1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Слизано»! Патроны Перрэна

«Слизано»! Патроны Перрэна

Автор — доктор Манфред Розенбергер (Dr. Manfred Rosenberger), перевод Николая Ежова

Материал опубликован в журнале «КАЛАШНИКОВ»

Многочисленные изобретения появились в результате поиска оптимального решения определённой проблемы. Другие скорее являются случайным продуктом или результатом более или менее замаскированного «заимствования», как, например, патроны Perrin, называемые также патронами с толстой закраиной или Thick-Rim-Patrone.

Во время американской гражданской войны обе стороны использовали большое количество «шпилечных» револьверов Лефоше калибра 12 мм. Сначала патроны поставляли французские фирмы Lefaucheux и Gaupillat & Illig, несколько месяцев спустя уже различные американские фирмы выпускали патроны калибра 12 мм Perrin, изготовленные по патенту Шарпса (34987, от 15 апреля 1862 г.).

Так как между тем шпилечные патроны расценивались как устаревшие и военным хотелось иметь более удобные патроны центрального воспламенения, которыми после лишь незначительных и малозатратных изменений можно было стрелять из имеющихся шпилечных револьверов и, которые к тому же могли переснаряжаться.

В сущности, они представляли собой патроны со специальной гильзой, которая перекрывала выемки (для ударной шпильки патрона), находящиеся на заднем торце барабана револьвера.
Это был большой шанс парижской фирмы L. Perrin & Cie. Уже на протяжении нескольких лет она имела отложенную в долгий ящик концепцию такого патрона.
Дело обстояло так: оба владельца фирмы — Луи Перрэн (Louis Perrin) и Жан-Клод Дельма (Jean-Claude Delmas) — разрабатывали револьвер центрального воспламенения и подходящие для этого патроны в различных исполнениях. Только эти «изобретения», к сожалению, были позаимствованы.
В основном они базировались на предложениях, которые ещё с 20 декабря 1858 г. были защищены во Франции патентом, выданным фирме Gaupillat & Illig (патент 22254). Чтобы обойти патент Перрэн и Дельма выдали за своё собственное «изобретение» толстую полую закраину гильзы. Однако французская патентная служба отклонила это, возразив, что основные детали уже были запатентованы фирмой Gaupillat & Illig.

Читать еще:  Традиционный лук interloper монгольский: пошаговая инструкция, дальность стрельбы, цена, отзывы

Всё же эта неудача не обескуражила Перрэна и Дельма. Они хитро продали «свой» патрон с толстой закраиной некоему Уильяму Эдварду Ньютону (William Edward Newton), в то время гражданскому инженеру при отделении британского патентного ведомства в Мидлсексе. Тот снова сделал заявку и 5 октября 1859 г. получил на своё имя британский патент номер 2236 на «изобретение» этих двух французов. В нём, кроме прочего, ему было гарантировано право пользования внутри Соединённого Королевства. Самое главное в этой истории то, что Ньютон уступил права пользования патентом во всех странах за пределами Соединённого Королевства, то есть и во Франции, фирме L. Perrin & Cie. Таким образом, все её заботы в этом отношении исчезли и можно было начинать продажи.

«Слизано»! Патроны Перрэна

—>Приветствую Вас Гость||

—> —>

—>Главная » —>Статьи » Слизано

Все просто, у этих фракций при достижении Превознесения можно купить целых восемь красивых маунтов,Талбуков. А в процессе прокачки репутации появляется шанс достать еще двух, итого целых десять маунтов практически даром. Нужно сразу сказать, Куренай и Маг’харыпротивоборствующие фракции, за Альянс и Орду соответственно. Прокачать репутацию с обеими невозможно.

Маг’хары

Замкнутая группа бурокожих орков, сумевшая полностью огородить себя от влияния демонов Легиона. Несмотря на все перемены, они хранят верность традициям своего народа. Обитают в Награнде, в деревне Гарадар.

Куренай

Группа Падших, избежавших угнетения Легионом и поселившихся в Телааре, городе в южной части Награнда. Несмотря на свое дружелюбие и благие намерения, они с осторожностью относятся ко всем чужакам, которые, случается, путают Куренай с их извращенными сородичам.

Как поднять репутацию:

Прокачка репутации для обеих фракций одинакова — нужно выполнять едиственный повторяющийся квест. Чтобы получить задание у Куренай, нужно выполнить квесты в Зангартопи, первый квест дает Икути. После этого Куренай станут дружелюбны и можно будет брать повторяющийся квест.

После того, как все сумки у вас будут забиты этими самими Обсидиановыми бусами, летите их сдавать к NPC. Для Альянса это Мой’прн Джилл, а для Орды — Страж-смотритель Быккрок. Квест для обоих фракций называется одинаково, с разницей в восклицательный знак: Боевые ожерелья / Боевые ожерелья!

За каждые 10 Боевых бус вы получите 500 репутации. За каждого убитого огра еще по плюс 10. Учитывая необходимое количество репутации до Превознесения, приготовьтесь убить 1500 огров. Математика приблизительно такая: 50 ожерелий = 4.000 репутации. 2.500 за пять квестов и 1.500 за убийство мобов.

С огров также падают Образцы порошка кристалла Ошу’гуна, которые можно поменять наИсследовательский знак Халаа. Порошок у Альянса принимает Картос, у Орды Амерельдина. Его можно обменять только если Халаа захвачена вашей фракцией.

А за Исследовательский знак Халаа можно купить ещё двух Талбуков.

Пару заметок перед тем, как вы начнете фарм:

Зелёным выделено самое лучшее место для фарма. Все мобы стоят кучно, и бегать за ними не придётся. Идти лучше всего по прямой, по пути подхватывая всех огров, которых видите. Пока вы пройдёте до конца, появятся новые в начале.

Синяя зона — запасное место, на случай, если на зеленой уже «занято». Не самое лучшее место для фарма, так как мобы стоят довольно далеко друг от друга, и бегать придётся очень много.

Красная — еще один план «Б». Фармить там постоянно тоже не вариант. Хотя мобов много, ходят кучно, но убиваются очень быстро и две из трех точек находятся в пещере. Придётся просто сидеть и ждать респауна.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector