0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ярмарка ненужных вещей. Выставка SHOT Show 2019

Выставка SHOT Show 2019: стартует через несколько дней!

В этом году выставка SHOT Show — теперь уже в 41-ый раз — будет проходить в выставочном центре Sands Expo & Convention Center в Лас-Вегасе, штат Невада. С 22 по 25 января 2019 года будут представлены новинки, касающиеся гражданского огнестрельного оружия, боеприпасов и аксессуаров, предназначенных для охоты, стрелкового спорта и для обороны. Мы уже взволнованы и с нетерпением ждем новых продуктов, о которых мы, конечно же, сообщим вам во всех деталях.

Ну здравствуй, Лас Вегас! Долгожданное событие года — выставка SHOT Show 2019 — пройдет всего через несколько дней. Это одна из самых важных выставок в мире, посвященых в основном гражданскому огнестрельному оружию, боеприпасам и аксессуарам, предназначенным для охоты, стрелкового спорта и для обороны. 41-ая выставка будет проходить в одном из мест, где действует один из самых самые лояльных оружейных законов в США, — в Лас-Вегасе.

SHOT Show 2019: факты и цифры

За последние 10 лет оружейная выставка нашла себе идеальное место для ее проведения — выставочный центр Sands Expo & Convention Center. Самые известные бренды оружейной и военной промышленности представляют свои новые продукты на более чем 230 000 квадратных метрах. На этой выставке также можно встретить и новичков, и малоизвестных производителей.

С 2010 года выставку посетили около 50 000 посетителей, а в 2014 году — почти 70 000 человек. За прошлые годы более 60 000 человек также побывали в «Городе огней».

Однако не только это стало причиной того, что эту крупнейшую оружейную выставку в мире часто называют ведущей.

Ее спонсором стала ассоциация американских специалистов по оружию, Национальный фонд стрелкового спорта NSSF (National Shooting Sports Foundation). В этом году NSSF ожидает более 2000 экспонентов в выставочном центре.

Кому адресована выставка?

Несмотря на то, что название SHOT ей отлично подходит, но оно не относится только к стрельбе. Это сокращение, которое переводится как «стрельба, охота и уличная торговля». Помимо спортивных стрелков, охотников и любителей активного отдыха, выставка также предназначена для сотрудников правоохранительных органов и вооруженных сил. Подразделения правоохранительных органов является самым быстрорастущим сегментом оружейной выставки. 16 лет назад, с общей выставочной площадью почти 650 квадратных метров, площадь выросла до чуть менее 16 000 квадратных метров.

Выставка SHOT Show не является открытым мероприятием для широкой общественности. Ее могут посетить только участники, аккредитованные члены специализированной прессы и избранные посетители, которые смогут подтвердить их связи с данной промышленностью или рынком. Более 2400 представителей средств массовой информации посетит эту выставку в этом году.

Выставка SHOT Show 2019: даты и детали

В то время как посетители на выставку будут допущены только с 22 января, некоторые мероприятия начнутся заранее. В воскресенье 20 января состоится благотворительная игра в гольф NSSF в поддержку раненых ветеранов.

За день до начала выставки NSSF приглашает вас на День индустрии “Industry Day at the Range”, который пройдет на полигоне. На этом мероприятии посетители и журналисты могут протестировать новые продукты в Boulder Rifle and Pistol Club, расположенном в Боулдер-Сити, недалеко от Лас-Вегаса. Утро будет зарезервировано для представителей СМИ. Во второй половине дня посетители выставки смогут сфотографировать желанные новинки.

22 января будут официально открыты выставочные залы, где будут представлены последние новинки с 08:30 до 17:30. Во время выставки будут проведены многочисленные семинары и мероприятия. Кроме того, членам и покупателям из числа правоохранительных органов разрешается посещать выставочные площадки уже с 08:00. С 22 по 25 января специалисты смогут ознакомиться со всеми новинками и тенденциями этого года.

Команда all4hunters.com и all4shooters.com будет держать вас в курсе самых важных новостей, желанных новинок и всего того, что стоит знать о выставке.

Читать еще:  Гражданская война в россии

Конечно же, мы уже писали о выставке, прошедшей в 2018 году! Посмотрите фотогалерею о самые важные новых пистолетах с выставки SHOT Show 2018.

Все новые продукты с IWA, HIT и SHOT Show можно найти здесь, как обычно, на all4shooters.com.

Эта реклама скрыта, потому что третьи лица (Revive AdServer) могут собирать личные данные. Показывать один раз. Показывать рекламу постоянно. Отозвать согласие

shot-show 25.01.2019 SHOT Show 2019: 5 лучших пистолетов, которые мы протестировали на дне Industry Day at the Range 2019

Выставка SHOT Show 2019 / Новинки от GLOCK, Mossberg, SIG Sauer, Colt и Ruger: за день до официального открытия SHOT Show проводится «Industry Day at the Range», где мы использовали шанс получить первые впечатления от новинок, представленных производителями оружия. Команда all4shooters.com отобрала для вас 5 лучших пистолетов, впечатливших нас больше всего. Что же ждать от них? Узнайте из нашей …

shot-show 22.01.2019 День Industry Day at the Range 2019: пыль, ветер и пулететы в действии!

Выставка SHOT Show 2019 / Industry Day at the Range: За день до официального открытия SHOT Show мы получили уникальную возможность подержать в руках и проверить в действии любую из новинок предстоящей выставки. Место: Стрелковый стенд в пустыне — в пятидесяти минутах езды от Лас Вегаса в сторону городка Боулдер, штат Невада. Мы предоставим вам наши персональные впечатления о новинках 2019 года.

shot-show 24.01.2018 Видео с выставки SHOT Show: Первые впечатления от Industry Day 2018

Традиционно международные журналисты были приглашены на так называемый День Производителя «Industry Day» в Стрелковый Клуб Болдер (Boulder Shooting Range), находящийся в часе езды от Лас-Вегаса. Это и есть официальный старт SHOT Show 2018. Международная команда all4shooters.com здесь, чтобы увидеть и рассказать о своих первых впечатлениях о тестовых стрельбах совершенно новых моделей 2018 года. …

shot-show 19.01.2017 SHOT Show 2017: Впечатления от Industry Day at the Range

Выставка SHOT Show 2017 / Industry Day at the Range: за день до открытия выставки SHOT Show неподалеку от Боулдер Сити, штат Невада прошел так называемый Industry Day — насыщенный событиями День индустрии на полигоне. Это прекрасная возможность для международной прессы и дилеров испытать новые продукты в деле. Команда all4shooters.com в составе 7 человек ведет репортаж с места событий в режиме …

shot-show 10.01.2017 Ведущая оружейная выставка SHOT Show открывает свои двери 17 января 2017 года

Начался обратный отсчет до выставок Shooting, Hunting и Law Enforcement Show, посвященых в основном гражданскому огнестрельному оружию, боеприпасам и аксессуарам, предназначенным для охоты, стрелкового спорта и для обороны. SHOT Show 2017 открывает свои двери в Лас-Вегасе 17 января! Что же нас ждет впереди? Давайте взглянем на некоторые цифры с последних выставок.

shot-show 19.11.2016 Анонс стрельб на выставке SHOT Show 2017 и Дне индустрии

SHOT Show 2017 пройдет с 17 по 22 января 2017 года в выставочном центре Sands Expo Center, Лас-Вегас, США. В рамках Дня индустрии на полигоне, “Industry Day at the Range”, 16 января – за день до открытия – журналисты сами получат возможность опробовать оружие в деле. Сейчас ведется регистрация участников выставки 2017 года. Разумеется, команда all4shooters.com будет вести оттуда самые оперативные …

shot-show 09.01.2016 Осталось 10 дней до SHOT Show

Обратный отсчет до наиболее важной выставки года начался: что нас ждет впереди? Давайте выясним, взглянув на некоторые цифры с последних выставок

shot-show 05.09.2013 КАЛЕНДАРЬ ОРУЖЕЙНЫХ ВЫСТАВОК

Календарь оружейных выставок

Эта реклама скрыта, потому что третьи лица (Revive AdServer) могут собирать личные данные. Показывать один раз. Показывать рекламу постоянно. Отозвать согласие

Добро пожаловать на all4shooters.com — международный веб-сайт для охотников и спортивных стрелков со множеством обзоров продуктов и тестов огнестрельного оружия, боеприпасов, оптики и аксессуаров!

БУДЬ СТРЕЛКОМ!
Оружие, боеприпасы, оптика и страсть: это четыре ключевых элемента, которые объединяют поклонников оружия по всему миру. all4shooters.com является международной платформой, которая станет вашим окном в этот мир — на четырех языках.

Девиз all4shooters.com и all4hunters.com — прост:
Мы существуем для всех тех, кто испытывает страсть к охоте и стрельбе , как в стрелковом спорте, так и в качестве хобби — или для тех, кто просто является любителем оружия, оптики и аксессуаров к ним. На all4hunters.com мы ориентированы на охотничье оружие , охотничьи боеприпасы и соответствующую оптику и снаряжение . Мы также предоставляем последние новости со всего мира, а также все, что нужно знать о новых продуктах и ​​событиях, связанных с конкретным хобби. Мы предоставляем важную информацию о каждом соответствующем рынке — на четырех разных языках. В глубоком понимании каждого отдельного рынка лежит наша сила — наряду с нашей способностью обеспечить распространение информации по всему миру через Интернет.

Читать еще:  Снайперская винтовка СВ - 98

all4shooters.com / all4hunters.com является увлекательным, многогранным, информативным и в то же время объяснительным веб-сайтом. Наша основная философия заключается в том, чтобы сообщать в сбалансированной, беспристрастной и журналистски нейтральной манере , чтобы наши пользователи и партнеры из этой отрасли могли своевременно отслеживать текущие изменения и лучше понимать их последствия.

Наши Услуги:
Вы можете использовать наш список магазинов, чтобы найти более 8000 предприятий розничной торговли из разных стран. Наши страницы Facebook достигли активной и ответственной международной миллионной аудитории, и сейчас мы набираем новых поклонников среди молодых людей.

Что отличает нас от других?
С одной стороны, это журналистское и редакционное содержание, которое мы предоставляем, а также услуги с добавленной стоимостью, которые мы предлагаем. Независимо от того, заинтересованы ли вы в презентации новейших продуктов с крупных международных выставок — или ищете увлекательные видео ролики на YouTube, мы сделаем это.

Связь через более эффективные каналы:
В печатных средствах массовой информации, как правило, информация предоставляется только одним способом. С другой стороны, наш веб-сайт обеспечивает двустороннюю связь — что облегчает взаимодействие пользователей с поставщиками. Печатные СМИ, веб-сайты, социальные медиа, YouTube — все это координируется на международном уровне и из одного источника. Что бы вы ни искали, скорее всего, вы найдете это на нашем сайте или с помощью поиска Google на all4shooters.com / all4hunters.com.

Мы надеемся, что вам понравится путешествовать по нашему международному веб-сайту, нашим страницам Facebook и нашим международным каналам YouTube.

Выставка SHOT Show 2019: стартует через несколько дней

В этом году выставка SHOT Show — теперь уже в 41-ый раз — будет проходить в выставочном центре Sands Expo & Convention Center в Лас-Вегасе, штат Невада. С 22 по 25 января 2019 года будут представлены новинки, касающиеся гражданского огнестрельного оружия, боеприпасов и аксессуаров, предназначенных для охоты, стрелкового спорта и для обороны. Мы уже взволнованы и с нетерпением ждем новых продуктов, о которых мы, конечно же, сообщим вам во всех деталях.

Ну здравствуй, Лас Вегас! Долгожданное событие года — выставка SHOT Show 2019 — пройдет всего через несколько дней. Это одна из самых важных выставок в мире, посвященых в основном гражданскому огнестрельному оружию, боеприпасам и аксессуарам, предназначенным для охоты, стрелкового спорта и для обороны. 41-ая выставка будет проходить в одном из мест, где действует один из самых самые лояльных оружейных законов в США, — в Лас-Вегасе.

SHOT Show 2019: факты и цифры

За последние 10 лет оружейная выставка нашла себе идеальное место для ее проведения — выставочный центр Sands Expo & Convention Center. Самые известные бренды оружейной и военной промышленности представляют свои новые продукты на более чем 230 000 квадратных метрах. На этой выставке также можно встретить и новичков, и малоизвестных производителей.

С 2010 года выставку посетили около 50 000 посетителей, а в 2014 году — почти 70 000 человек. За прошлые годы более 60 000 человек также побывали в «Городе огней».

Однако не только это стало причиной того, что эту крупнейшую оружейную выставку в мире часто называют ведущей.

Ее спонсором стала ассоциация американских специалистов по оружию, Национальный фонд стрелкового спорта NSSF (National Shooting Sports Foundation). В этом году NSSF ожидает более 2000 экспонентов в выставочном центре.

Кому адресована выставка?

Несмотря на то, что название SHOT ей отлично подходит, но оно не относится только к стрельбе. Это сокращение, которое переводится как «стрельба, охота и уличная торговля». Помимо спортивных стрелков, охотников и любителей активного отдыха, выставка также предназначена для сотрудников правоохранительных органов и вооруженных сил. Подразделения правоохранительных органов является самым быстрорастущим сегментом оружейной выставки. 16 лет назад, с общей выставочной площадью почти 650 квадратных метров, площадь выросла до чуть менее 16 000 квадратных метров.

Выставка SHOT Show не является открытым мероприятием для широкой общественности. Ее могут посетить только участники, аккредитованные члены специализированной прессы и избранные посетители, которые смогут подтвердить их связи с данной промышленностью или рынком. Более 2400 представителей средств массовой информации посетит эту выставку в этом году.

Площадь выставочного центра Sands Expo & Convention Center равна 230.000
квадратных метров, что делает его вторым по величине в своем роде во всем мире

Выставка SHOT Show 2019: даты и детали

В то время как посетители на выставку будут допущены только с 22 января, некоторые мероприятия начнутся заранее. В воскресенье 20 января состоится благотворительная игра в гольф NSSF в поддержку раненых ветеранов.

Читать еще:  Противотанковый ракетный комплекс 9К111 "Фагот"

За день до начала выставки NSSF приглашает вас на День индустрии «Industry Day at the Range”, который пройдет на полигоне. На этом мероприятии посетители и журналисты могут протестировать новые продукты в Boulder Rifle and Pistol Club, расположенном в Боулдер-Сити, недалеко от Лас-Вегаса. Утро будет зарезервировано для представителей СМИ. Во второй половине дня посетители выставки смогут сфотографировать желанные новинки.

22 января будут официально открыты выставочные залы, где будут представлены последние новинки с 08:30 до 17:30. Во время выставки будут проведены многочисленные семинары и мероприятия. Кроме того, членам и покупателям из числа правоохранительных органов разрешается посещать выставочные площадки уже с 08:00. С 22 по 25 января специалисты смогут ознакомиться со всеми новинками и тенденциями этого года.

Названы пять лучших оружейных новинок выставки SHOT Show 2019

28 января 2019 в 12:17
42.TUT.BY

Оружейная выставка SHOT Show в Лас-Вегасе — одна из самых популярных в США. Ежегодно сотни производителей оружия привозят туда свои новинки. Здесь можно найти орудие под любые задачи и бюджет. Канал Fox News назвал пять самых интересных новинок выставки.

MPX Copperhead. Фото: Sig Sauer

Компактный пистолет-пулемет MPX Copperhead от Sig Sauer выделяется своими небольшими размерами. Его длина — 36,83 см, а вес — около двух кг. Оружие снабжается 20-зарядным магазином. Калибр пистолета-пулемета — 9 мм.

Max Long Range Hunter. Фото: Browning

Винтовка Max Long Range Hunter с тяжелым рифленым стволом длиной 66 см предназначена для исключительно точной стрельбы на дальние дистанции. Весит новая винтовка 3,6 кг. Оружие оснащается планкой для крепления оптических прицелов и сошками. Max Long Range Hunter рассчитана на стрельбу патроном 6 мм Creedmoor.

590 Shockwave Shock ‘N’ Saw. Фото: Mossberg

Дробовик Mossberg 590 Shockwave Shock ‘N’ Saw — компактное и мощное оружие для самообороны. Магазин новинки вмещает пять патронов 12-го калибра. Длина дробовика оставляет всего 66 см, вес — 2,7 кг.

870 Side Folder. Фото: Remington

Обновленный дробовик 870 Side Folder также обратил на себя внимание издания. Это орудие доступно в 12-м и 20-м калибрах, магазин для обоих вариантов стандартный — на шесть патронов. Дробовик снабжен складным прикладом с резиновой щекой, которая смягчает отдачу. Предусмотрены крепления тактического фонаря, лазерного целеуказателя и других аксессуаров.

MSR10 Precision. Фото: Savage

Полуавтоматический карабин Savage MSR10 Precision создан для максимально точной стрельбы. Конструкция оружия базируется на основе знаменитой винтовки AR-15. Карабин комплектуется тяжелым стволом длиной 57,15 см из нержавеющей стали. Вес оружия — 5,1 кг. Благодаря наличию сменяемых стволов и регулируемой газовой системе MSR10 Precision может использовать боеприпасы 6 мм Creedmoor, 6,5 мм Creedmoor и .308 Win.

Новинки оружия на выставке SHOT Show 2019

Новинки оружия на выставке SHOT Show 2019

1. MPX Copperhead

2. Max Long Range Hunter

3. Mossberg 590 Shockwave Shock ‘N’ Saw

4. 870 Side Folder

5. Savage MSR10 Precision

Еще записи по тегу «Оружие»

ЦАХАЛ: Новый робот и другие разработки для нужд подразделения ЯАЛОМ

Подразделение ЯАЛОМ – спецназ инженерных войск, дословно «Инженерное подразделение для специальных задач» (ЙАhАЛОМ –…

Что за гранатомет был у Шварцнеггера в фильме «Коммандо»

Помните такой замечательный и милый в своей нелепости и абсолютной неправдоподобности боевик 1985 года – «Коммандо»? В главной…

Американская атомная субмарина в деле — страх и ужас для врага

Торпедная атака субмарины — худшее, что может случится с боевым кораблем на рейде. В ходе учений RIMPAC американские подводники показали, как…

Сирийские военные: С-300 не работают против ВВС Израиля

Издание Middle East Monitor сообщает о том, что сирийские военные пришли к выводу — российские системы ПРО С-300 не работают против израильских…

Ракеты «воздух-воздух» разработки «Рафаэль», Израиль

За последний год было опубликовано несколько статей по теме. Многое в этих статьях повторяет то, о чём я уже писал. Постараюсь привести новые…

Документальный фильм о создании и производстве «Меркавы»

Любопытный документальный фильм (иврит) о создании и производстве «Меркавы». Далее несколько кадров из фильма. На первом –…

Для чего ковбои крутят револьвер и дуют на его ствол — выдумка киношников или правда и была причина?

Когда,смотришь фильмы про Дикий Запад, невольно проникаешься этой удивительной атмосферой эпохи ковбоев. Отдельную роль в создании такого…

Легкая Восьмерка Армии Обороны Израиля

«Шерман-51» — израильская модификация американского среднего танка. Танки «Шерман» начали поступать в Армию…

Индия закупает 16,479 пулемётов «Негев» NG7 на замену пулеметов Калашникова (ПКМ)

19.03.20 МО Индии официально сообщило, что израильская компания IWI поставит 16,479 пулемётов «Негев» NG7 (калибра 7.62, под патрон…

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector