0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тепловизоры и прицелы fortuna на iwa outdoor classics 2018

НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ FORTUNA НА IWA OUTDOOR CLASSICS 2018

На прошедшей 45-ой крупнейшей международной выставке спортивного и охотничьего снаряжения IWA OutdoorClassics 2018 свою продукцию под брендом Fortuna продемонстрировала группа компаний «ЦЭК».

Мероприятие было проведено с 9 по 12 марта 2018 года в Нюрнберге, Германия. Более 1800 участников со всего мира кроме оружия – карабинов, винтовок также показали оптические прицелы, приборы для наблюдения за территорией, средства личной защиты, атрибуты для активного отдыха и туризма.

Представленные в 2016 году профессиональные многозадачные тепловизионные приборы российского производителя вызвали горячий отклик и неподдельный интерес у знатоков в этой области. На этот раз компания порадовала посетителей не только полноценной серией FORTUNA GENERAL но и большим количеством тепловизоров других серий.

Тепловизоры появились на отечественном рынке не так давно, в 2010 году. Это были монокуляры компании FLIR. В том же сезоне на территории России к продаже были представлены тепловизионные приборы предприятия WUHAN GUIDE INFRARED под маркой FORTUNA. Через два года «ЦЭК» совместно с предприятием «ЭЛЕКТРООПТИК» наладил производство нескольких серий тепловизоров. Начиная с 2015 года, оптика группы компаний проходит тестирование и техническое обслуживание в столице. Продукция бренда регулярно участвует в отечественных выставках и второй раз в Германии.

Весной этого года группа компаний «ЦЭК» в Европе представила широкий ассортимент тепловизионных приборов:

— многоцелевые монокуляры серии GENERAL;
— обновленные тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL ONE;
— очки и бинокли серии GENERAL с возможностью беспроводного подключения лазерного дальномера;
— трансформируемые тепловизоры FORTUNA GENERAL MLX, с возможностью использования в трех различных конфигурациях;
— высокопроизводительные насадки FORTUNA GENERAL NEXT, с выдающимися электронными и оптическими характеристиками.
— различные аксессуары, в числе которых: сменные объективы, окуляры, адаптеры, дальномеры.

Производитель FORTUNA использует в своих тепловизорах матрицы высокого разрешения, благодаря чему каждая модель демонстрирует стабильное качественное изображение даже с дальнего расстояния и в непогоду. Преимущества продукции – многофункциональное меню, удобные органы управления, высокочувствительный микроболометр, возможность обнаружения объектов, излучающих тепло в любых условиях.

Тепловизоры, монокуляры, прицелы FORTUNA можно использовать как для охоты, так и для туризма, служб спасения и безопасности. Приборы подходят для круглогодичного применения.
Тепловизионные бинокли и очки (в зависимости от используемого объектива) FORTUNA GENERAL можно использовать на дистанции до 2 400 метров. Оптика оснащена защитой от попадания влаги, пыли, отдельным входом для подключения видеорекордера, источника питания. Прибор может непрерывно работать до 50 часов. Наличие двух окуляров для наблюдения значительно повышает возможность распознавания цели. Особенности конструкции позволяют крепить очки на шлеме для удобства и быстрого передвижения пользователя. В этом году у данных приборов также появилась функция подключения беспроводного лазерного дальномера FORTUNA LRF.

Читать еще:  Баллистическая ракета рс-24 «ярс»

Тепловизоры и прицелы fortuna на iwa outdoor classics 2018

На выставке IWA 2018 отечественная компания ЦЭК продемонстрировала зрителям тепловизионные прицелы, очки, бинокли, монокуляры и насадки бренда Fortuna. В текущем году завершилась сорок пятая выставка «IWA Outdoor Classics». Она ежегодно открывает свои двери всему миру в Германии. Здесь регулярно компании производители презентуют свои товары для охоты, для занятия активным отдыхом, спортивной стрельбой, а так же для использования в качестве средства самообороны.

На недавно прошедшей выставке IWA 2018 российская компаня ЦЭК показала публике тепловизионные прицелы, очки, бинокли, монокуляры и насадки торговой марки Fortuna.
В текущем году завершилась сорок пятая выставка «IWA Outdoor Classics». Она ежегодно открывает свои двери всему миру в Германии. Здесь регулярно компании производители презентуют свои товары для охоты, для занятия активным отдыхом, спортивной стрельбой, а так же для использования в качестве средства самообороны.

Организация ЦЭК это отечественный производитель тепловизоров марки Fortuna. В 2016 году фирма показала пользователям тепловизионный прицел Fortuna One и порадовала анонсом очередной линейки Fortuna General. Это позволило увеличить количество ценителей продукции фирмы ЦЭК, что превзошло все ожидания. Возможность оценить свежую линейку тепловизионных приборов отечественного производства привлекло огромное количество участников презентации.

Изначально версия тепловизоров FORTUNA GENERAL была произведена в две тысячи шестнадцатом году, моментально оказавшись опасным конкурентом для отечественных образцов, а так же и для многих зарубежных. Со временем, когда оказалось очевидным, что выход этих приспособлений в свет будет широкоформатным, независимые эксперты и потребители высказали свое мнение, что линейка Fortuna General является наиболее конкуретоспособным и привлекательным предложением во всем сегменте рынка портативных тепловизионных приборов.

Благодаря профессиональной работе менеджеров ЦЭК приборы Fortuna General смогли без отказа от широких характеристиках в рамках класса «Компакт» значительно расширить функциональность изделия.

Монокуляры серии GENRAL — легковесные и суперкомпактные. Эти приспособления способны уместиться в руке. Одна из модификаций прибора — FORTUNA GENERAL MLX стала ожидаемым универсальным тепловизором трансформером, который можно применять не только как монокуляр, но и в качестве оружейного прицела или предобъективной насадки для дневной оптики, в зависимости от выбранного окуляра.

Гаджеты, имеющие возможность обнаружения тепловых объектов уже успешно зарекомендовали себя в охране объектов, на охоте, в ходе выполнения специальных заданий.
Словно локомотивом заинтересованность к Fortuna General привлек внимание к следующей новинке выставки IWA 2018. Ею оказалась тепловизионная насадка Fortuna General NEXT. Производитель учел пожелания представителей своей целевой аудитории и на выставке в Германии 2018 года представили высокопроизводительную новинку. Это мощный тепловизор, который можно использовать в в различных конфигурациях: самостоятельный прибор или тепловизионная насадка.

Специалисты показали также серию очков и биноклей FORTUNA. Это многофункциональные тепловизоры, которые можно использовать в качестве ручных приборов, нашлемных тепловизоров и стационарных комплексов, устанавливаемых на штативе. Модель с максимальными характеристиками способна обнаружить тепловую цель на расстоянии до 2400 метров. Все модели очков и биноклей можно использовать с беспроводным лазерным дальномером FORTUNA LRF.

Читать еще:  Обзор пассажирского самолета airbus a321


И снова российская компания-лидер «ЦЭК» подтвердила и укрепила свои позиции ведущей отечественного производителя прицелов и тепловизионных приборов. Участники «45-й Международной выставки IWA Outdoor Classics» прониклись глубокой верой в то, что сорок шестая встреча принесет еще более захватывающие и перспективные разработки, которые непременно покорят всю мировую публику.

Тепловизоры FORTUNA на IWA Outdoor Classics 2018

В немецком городе Нюрнберг началась ежегодная выставка для стрелков, охотников, туристов и любителей активного отдыха IWA Outdoor Classics 2018. Компания ЦЭК посещает выставку IWA уже в третий раз, ежегодно демонстрируя новые тепловизионные приборы, выпущенные под торговой маркой FORTUNA.

В немецком городе Нюрнберг началась ежегодная выставка для стрелков, охотников, туристов и любителей активного отдыха IWA Outdoor Classics 2018. В этом году организаторы мероприятия планируют собрать рекордное количество гостей, специалистов и производителей со всего мира. На огромной территории расположилось большое.

Поделитесь новостью:

Читайте также:

Из-за пандемии коронавируса COVID-19 Одесский международный.

Градоначальник Киева Виталий Кличко заверил, что первый этап.

Продолжается следствие по делу об убийстве 13-летней девочки под.

Президент Польши Анджей Дуда, который может снова одержать победу в.

12 мая в столице под Офисом президента возникла «потасовка» якобы.

Во вторник, 12 мая стартует онлайн-версия знаменитого песенного.

Популярные новости

После ослабления карантинных мер 12 мая, в Киеве «взлетели» цены на.

Открытие пассажирского сообщения в Украине будет происходить в три.

Во Львовской области погиб 23-летний парень, так как врачи вовремя не распознали у него аппендицит. Об этом передает.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, заразившийся CоVID-19, последний раз публично появлялся 30 апреля.

Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций обратился к.

В ночь на 11 мая, в Дарницком районе столицы преступники похитили.

В одной из больниц британской столицы умерла сотрудница.

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина не будет блокировать выезд работников за границу при условии.

Туристический сезон для Турции в этом году будет очень не простым.

На западе Украины наблюдается похолодание и далее атмосферный фронт.

На Донбассе в пунктах пропуска через линию разграничения ожидаются.

Борьба с пандемией CoVID-19 в Украине и мире может занять как.

Владимир Зеленский назначил руководительницу пресс-службы студии.

Печерский суд столицы наконец вынес решение о мере пресечения для.

Правительство Украины не планирует в этом году повышать тарифы на.

Премьер-министр Денис Шмыгаль Глава правительства подчеркнул, что.

Расследовать произошедшее будет специальная комиссия Фото из открытых.

Утечка данных не имеет ничего общего с приложением «Дія» Фото из открытых источников (function(x,e,k)

Столтенберг также предупредил, что проблемы безопасности не исчезли.

Читать еще:  Дисбат: правда ли, что о нем рассказывают?

Экс-чиновник обвиняется в злоупотреблении властью или служебным.

С начала распространения COVID-19 термин использовали в мужском роде.

По его словам, именно это явление привело к кризису на энергорынке.

Длина «газового потока» составляет более трех миллионов световых лет.

Во вторник, 12 мая, во Франции 1,5 млн учеников младших классов.

Президент Владимир Зеленский встретился с семьями погибших Героев.

Не более 50-60% отелей Турции смогут принять путешественников во.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во.

Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании.

Правительство Италии с 18 мая планирует ввести следующий этап выхода.

Главный прокурор Европейского союза Лаура Ковеши заявила, что.

Тепловизоры и прицелы Фортуна представили на IWA 2017

Второй год подряд российская компания «FORTUNA» принимает участие в крупнейшем мероприятии мирового уровня — 44-й выставке IWA OutdoorClassics.

В 2017 году с 3 по 6 марта более 1 500 участников со всего мира демонстрировали в Нюрнберге (Германия) новые образцы спортивного, охотничьего оружия, и аксессуары, улучшающие показатели стрельбы. На стенде нашего производителя «ЦЭК» были представлены ультрасовременные высокотехнологичные тепловизоры для охоты, профессиональных спасателей и спортсменов.

Предприятие специализируется на разработке тепловизионных приборов с 2010 года. Линейка представлена устройствами различного направления: монокуляры, прицелы, бинокли, приборы ночного видения, компактные нашлемные очки.

Тепловизионные прицелы марок FORTUNA ONE выпускаются компанией «ЦЭК» с 2015 года, используются как для нарезного, так и гладкоствольного оружия. Цветной дисплей высокого разрешения AMOLED принципиально отличает изделия от мировых аналогов этого типа устройств. Тепловизионные прицелы выдерживают отдачу от тяжелого оружия крупного калибра.

Тепловизоры для охоты характеризуются ценными качествами: беззатворная технология, автоматическая настройка, температурный рабочий диапазон от –30 до +30 градусов Цельсия, не боящийся засветки объектив. Вес устройств варьируется от 520 до 620 г, калибровка бесшумная. В изделиях устанавливаются объективы от 25 до 40 мм, F/1.0.

Монокуляры для дневного и ночного наблюдения широко используются в организации охранной и сыскной деятельности, для охоты, в спорте. Модельный ряд включает 8 разновидностей тепловизоров. Вес самой тяжелого устройства не превышает 600 г, длина прибора — до 195 мм. Они работают в автономном режиме, с подключением внешних источников питания, видеорекордера. Могут использоваться в качестве тепловизионного прицела, насадки.

Портативные очки FORTUNA GENERAL GOGGLES — новинка этого ряда для тех, кому важно иметь руки свободными во время наблюдения. Они закрепляются на шлеме или оголовье. Линейка состоит полутора десятков моделей, весом от 400 до 1 100 г, снабженных светосильными объективами разного диаметра.

Все тепловизоры FORTUNA обладают общими качествами. Они заключены в прочный алюминиевый корпус, обладают высокой стойкостью к ударным нагрузкам, защищены от запотевания и не боятся воды. Продукция «ЦЭК» не имеет аналогов на российском рынке и, как показала IWA в Германии, может составить конкуренцию на международном.

ИА «МариМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector