0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пёстрый Нюрнберг. Выставка IWA 2018.

Что представила РФ на выставке IWA OutdoorClassics в Нюрнберге

С 8 по 11 марта 2019 года в выставочном центре города Нюрнберга (Германия) проходила международная выставка охотничьего и спортивного оружия, средств самообороны и товаров для активного отдыха — IWA OutdoorClassics 2019. Более 1500 участников показали на выставке свои образцы производимой продукции.

Среди российских новинок можно выделить продукцию компании «Спецвоенпром» (торговая марка «5.45 DESIGN»). Это один из ведущих российских производителей специальной амуниции и снаряжения для правоохранительных органов и подразделений спецназа Российской Федерации и стран Таможенного союза.

Были представлены комплекты снаряжения:

«Барс» — зимний набор (диапазон температур от -10°C до -30°C)

«КАРАКУРТ» — боевой комплект для жаркого климата (диапазон температур + 25C ° и выше)

«Манул» — изолированный набор Softshell (диапазон температур от +10 до -20 по Цельсию)

Также российскими производителями была представлена новинка (от компании EDgun), которая специализируется на создании и производстве пневматического оружия различных типов. Оружие производства EDgun хорошо известны не только в России.

Речь идёт о Matador R5M, новой винтовке, которая получила обновлённые технологические решения в отличие от предыдущих моделей.

Корпус винтовки выполнен из цельного куска алюминия. Новый саундмодератор большего объёма, но сохраняющий оригинальную длину. Передний взвод. Рабочее давление — 300/120 бар. Калибр — .177 / .22 / .25 Количество выстрелов на одну заправку: 4,5 / .177 — 60 — 80; 5,5 / .22 — 50 — 70; 6.35 / .25 — 40 — 50.

Выставка в Нюрнберге вызвала широкий интерес, в том числе у ценителей спортивных вариантов стрелкового оружия и почитателей современной эргономичной амуниции.

Заметили ош Ы бку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

IWA & OutdoorClassics 2018 — международная выставка охотничьего и спортивного оружия, средств самообороны и товаров для отдыха на открытом воздухе

О выставке IWA & OutdoorClassics 2018

Масштаб выставки:

Участники:
Посетители:

Также рекомендуем:

Москва, 16 — 18.03. 2021

Москва, 15 — 18.10. 2020

​ Самая большая в мире — полторы тысячи экспонентов из 56 стран в прошлый раз. Выставка IWA & OutdoorClassics показательна для всей отрасли еще и потому, что доля иностранного участия в ней достигает 79%.

В Нюрнберг приезжают исключительно профессионалы: оптовые покупатели, крупные розничные продавцы, владельцы специализированных магазинов, импортеры и экспортеры. 87% из них влияют на принятие решений в компаниях.

Среди 49 253 специалистов из 119 стран мира, больше половины работают за пределами Германии. Десятку наиболее многочисленных делегаций составили: Чехия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды, Польша, Швейцария, Великобритания, Бельгия, Словакия.

Посетители IWA & OutdoorClassics отмечают высокий уровень организации, а также широкую представленность предложений, от охотничьих карабинов и пневматики до ботинок и палаток. На выставке присутствуют лидеры оружейного рынка:

Читать еще:  Винтовка hk416 — подробный обзор оружия

Blaser, Browning, Winchester, Smith & Wesson, Remington, Aimpoint, Savage, Hornady, Ace Utra, A-TEC и многие другие.

Оружейная выставка IWA & OutdoorClassics — крупнейшая в Европе

Первое впечатление о выставке IWA & OutdoorClassics оставляет масштаб. Стенды занимают 11 павильонов, тогда как вся территория превышает 75 тысяч кв. метров.

Представленные здесь товары можно свести к трем основным группам: спортивная стрельба, активный отдых на природе, самооборона. Если обобщать по количеству в определенной тематике, то лидируют огнестрельное оружие и охотничьи товары. Этот сегмент в разных категориях демонстрируют в 6 павильонах. А вот у производителей холодного оружия и всевозможной продукции для лучников — отдельное пространство.

По итогам IWA & OutdoorClassics 2017 интересы посетителей распределились так:

  • Оружие и амуниция — 64%
  • Оптика — 38%
  • Отдых на свежем воздухе — 35%
  • Одежда — 31%
  • Ножи — 31%
  • Охрана и личная безопасность — 22%

Экспоненты минувшей выставки IWA говорили, что достигли поставленных целей. Многие приобрели новых клиентов, познакомили с ассортиментом/новинками, показали себя и представили бренды, а также укрепили прежние деловые связи.

Выставка охоты и оружия IWA 2018 пройдет сразу после выставки-конференции для силовиков EnforceTac

С 7 по 8 марта в Нюрнберг Мессе открыта смежная по тематике выставка Enforce Tac 2018, где представляют все необходимое для охраны правопорядка: оружие, снаряжение, экипировку, оборудование, симуляторы и тактические решения для полицейских и военных структур..

Как заказать билеты на выставку IWA & OutdoorClassics 2018 и оформить визу в Германию

Представительство NuernbergMesse в России — ООО «Профессиональные выставки».

Чтобы приобрести билет на выставку по цене предварительной продажи, перейдите по ссылке на официальный сайт IWA & OutdoorClassics. Если у вас возникли сложности с покупкой, позвоните по тел. +7 (499) 128 46 71 или напишите на info@professionalfairs.ru. Рекомендуем заранее подготовиться к деловой поездке в Германию: запросить приглашение, подать документы на визу, забронировать транспорт и гостиницу.

Получить ответ на любой вопрос о посещении выставки IWA & OutdoorClassics по телефонам: +7 (499) 128-46-71; +7 (499) 500-02-15.

  • Найти отель
  • Арендовать авто

Экспонируемые продукты:

Огнестрельное оружие и запасные части к нему

Луки и снаряжение для стрельбы из лука

Одежда, обувь, рюкзаки, палатки, термосы и др.

Аксессуары для спортивной стрельбы

Средства индивидуальной защиты

Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
В последний день с 09:00 до 16:00 Организатор: Nuernberg Messe GmbH Веб-сайт: перейти на сайт выставки

Главная европейская выставка IWA OutdoorClassics 2018

Конец зимы у специалистов отрасли охотничьего и стрелкового оружия ассоциируется с традиционным открытием европейской выставки IWA 2018, которая ежегодно проводится в Нюрнберге. Полное ее название – IWA OutdoorClassics. Посвящена она демонстрации товаров для охоты и спортивной стрельбы, средств личной самообороны и продукции для активного отдыха, а по сути является отличным местом для тесного контакта производителей качественного оружия, дилеров, покупателей и продавцов. Кроме того, в рамках выставки проводится презентация оборудования для служб гражданской безопасности, созданного известными на весь мир оружейными компаниями по последним инновационным разработкам. IWA OutdoorClassics объединяет представителей ряда отраслей оружейной промышленности, как партнеров, так и конкурентов.

Читать еще:  Со времён империи. История фирмы Westley Richards

Данная выставка в 2018г пройдет в 45-й раз. В течение более 40 лет существования она превратилась в крупномасштабное событие, привлекающее внимание всех работающих в сфере спортивного и охотничьего оружия, средств безопасности и обороны компаний. Все проходящие на выставке значимые события становятся известными далеко за пределами Германии. В прошлом году IWA OutdoorClassics проводилась в первой половине марта. В ней приняли участие почти полторы тысячи экспонентов, презентующих свою продукцию. Что касается посетителей, то их было более 45 тысяч человек, как из Германии, так и из других стран мира.

Больше по теме:

В первых числах марта планируется проведение IWA OutdoorClassics 2018. Для участников уже подготовлены залы площадью до 100 тысяч кВ.м. Как и в прошлом году, посетителями ее будут лишь имеющие лицензию специалисты и журналисты, которые будут освещать данное событие в СМИ. На протяжении 4 дней они будут знакомиться с новыми выставочными образцами, в качестве которых будут выступать инновационные модели оружия, идущие к ним боеприпасы, суперсовременная оптика и многое другое.

Сроки проведения выставки

Дата открытия IWA OutdoorClassics уже известна. Торжественная церемония, посвященная официальному открытию и 45-летнему юбилею, состоится 9 марта 2018 года. Для ее участников и посетителей в Нюрнберге уже подготовлены гостиницы и гостевые дома.

Разделы выставки

Как уже было упомянуто выше, для проведения выставки IWA-2018 в Нюрнберге уже подготовлено 100 тысяч кВ.м. выставочной площади. В трех залах все выставочные экземпляры будут представлены в следующих группах:

  • – Спортивная стрельба. Здесь будет выставлено спортивное и охотничье огнестрельное оружие, в том числе и коллекционные экземпляры. А также боеприпасы, оптика, электроника и вспомогательные продукты. Этот отдел, как правило, является самым посещаемым, поскольку каждый год здесь представлено огромное количество новинок.
  • – Активный отдых. В этом сегменте будут представлены сопутствующие товары – одежда, обувь, туристическое снаряжение, рыболовные снасти и т.д.
  • – Средства личной безопасности. Данный сегмент выставки будет посвящен всему тому, что касается личной безопасности, от газовых баллончиков и электрошокеров до специальных средств.

IWA OutdoorClassics обещает быть насыщенной и интересной.

Приложение IWA OutdoorClassicsApp

Если вы планируете принять участие в выставке IWA OutdoorClassics 2018, вам обязательно нужно установить на свой смартфон приложение IWA OutdoorClassics. Оно было разработано организаторами выставки, с помощью которого вы сможете отслеживать списки участников и выставляемой ими продукции, следить за всеми вносимыми изменениями и ориентироваться в расположении залов.

Еще больше по теме:

Поездка в Нюрнберг. Оружейная выставка IWA 2018

Привет, друзья! Я больше года вынашивал идею посетить крупнейшую международную выставку, посвященную оружию, охоте, оптике, ножам, активному отдыху и всему сопутствующему. Являюсь большим любителем пневматического оружия и в первую очередь хотел своими глазами увидеть все новинки ведущих мировых производителей, познакомиться с людьми, стоящими за этой идеей.
В этом году выставка проходила с 9 по 11 Марта, что как-раз удачно совпало с нашими праздниками. Выезд запланировали на вечер 7 числа, после работы. Мы отправились в путь с моей женой, на машине из Калининграда. План был такой: выехать вечером и добраться до города Щецин в Польше. Это ближайший город к границе с Германией по нашему пути. Оптимально по цене и силам, так как я не любитель проехать 1200км ночью за раз. Передвигаться пришлось по сильному туману с дождем, в основном по узким извилистым дорожкам. Значительную часть занимали строящиеся дороги, постоянно приходилось обгонять фуры. Около 4 часов ночи, проехав 490км, мы добрались до отеля В Щецине и благополучно переночевали в небольшом уютном номере. С утра выбрались в центр чтобы познакомиться с городом и позавтракать.

Читать еще:  Керамическое покрытие для оружия Cerakote

Будет много фотографий и несколько видео

Пограничный переход Россия — Польша

Вид на ночной Щецин

Здание морской академии

Вход в морскую академию

Далее выдвигаемся на заправку и в магазин. Попутно вспоминаем что сегодня 8 Марта 🙂
Начинаем наш путь по Германии. От самой границы и до пункта назначения идет прямой и ровный трехполосный автобан. Средняя скорость составляет 120-140кмч. Путь протяжённостью около 650км пролегает через Берлин и Лейпциг. Светит солнце, настроение отличное. Изредка останавливаемся чтобы попить кофе и перекусить.

По пути встречаются как заправочные станции с кафе и магазинами, так и просторные парковки с туалетами.

Очень много дальнобойщиков. Перевозят все подряд, включая разнообразную технику. Впервые увидел грузовики, к которым сзади прицеплен полноценный вилочный погрузчик. Сложенный и прицепленный к грузовику как единое целое. Жалко, сфотографировать этих трансформеров я не догадался.

К 6 часам вечера добрались до Нюрнберга. Точнее до городка неподалеку — Лауф-ан-дер-Пегниц. Стоит упомянуть, что если не озаботиться бронированием отеля заранее, то выбор ограничивается двухзвездочными хостелами от 20000 рублей за две ночи и более приличными вариантами с ценами, улетающими в космос. Все дело в выставке. Вы, наверное, начинаете представлять масштаб. К счастью, мы нашли вариант размещения в апартаментах всего в 20км от Нюрнберга и за 7000 рублей за две ночи. Это был приличный дом с гаражом и ухоженным участком. Хозяйка радушно встретила нас и разместила на нижнем этаже. Раскладной диван, душевая кабина, холодильник, плита, кофе-машина, что еще нужно для счастья?
Так как был еще ранний вечер, мы решили отправиться в центр Нюрнберга. Захотели прокатиться на местной электричке и затем спуститься в метро. Хозяйка помогла найти расписание поездов и даже отвезла нас на вокзал и помогла купить билеты в автомате, за что ей большое спасибо! Билет на двоих стоил 14 евро туда и обратно. Это был какой-то семейный вариант на двоих взрослых, четверых детей и одну собаку 🙂 купить двоим билет туда и обратно выходило дороже. Что самое интересное, ни разу за все время мы не встретили контроллера. Турникетов нигде нет. То ли рассчитано все под ответственных граждан германии, то ли штрафы такие, что никто не страдает ерундой вроде проезда без билета.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector